Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
질문과답변

※ 질문과 답변 게시판은 회원제로 운영됩니다. 회원가입 후 글을 작성해주세요.

[re] 질문이요..
by 티나 | Date 2004-04-12 12:39:34 hit 1,054
>여기 갤러리가 젤 맘에 드네요. ^^ >보통 한쪽에 몇개씩 붙이나요? >혹시 더 많이 붙이면 비용이 더 드나요? >친구랑 함께하면 할인은 해주시는지.. >제 친구 눈썹은 넘 튼튼해서 항상 축 처져 있는데 이런 눈썹도 속눈썹 연장술이 효과가 있을까요? >연장한 눈썹도 축 처질까봐 걱정된다네요. ^^; >암튼 정말 특이하고 튼튼한 눈썹이얌..ㅋㅋ >시간은 얼마나 걸리는지요.. 글고 얼마나 지속되는지.. >당연히 비용도 알려주셔야죠? >참!!! >나중에 다 떨어지고 재시술 하면 그때 회원 할인 같은 건 없을까요? ^^ >안아프겠죠? >다른 데 보니 눈이 시리고 따가워서 계속 눈물이 났다는데.. >아픈 건 시로시로..ㅠㅠ >>우선 저희 홈피에 방문해 주셔서 감사드립니다... >>축쳐지신 분들도 펌 필요 없이 붙이시면 같이 올라갑니다...^^ >>시간은 보통 숱에따라 4~5시간 정도 걸린답니다... >>처음부터 끝까지 아프신건 전혀 없꾸요....^^   >>본인속눈썹 숱 그대로 연장시켜 드립니다...더 많이 붙이거나 적게 붙일수가 엾져...^^ >>더 가격은 현재 특가 세일하구 있구요... >>홈피도 안연 사람들이 저희 홈피에 들어와서 손님들께 무조건 멜을 보내고 있어서...가격은 멜로 보내드릴게요...ㅜ.ㅠ >>좋은 하루 보내시구요...