Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
감사합니당:-)
by 김지은 | Date 2009-03-07 15:13:36 hit 948
바로 어제. 금요일에 시술 받았어요<BR>사실 한달 전에 갔었는데 왼쪽 속눈썹이 몇개 빠져서 구멍이 송송 나 있다고<BR>한달 뒤 쯤 속눈썹이 좀 자란 뒤에 다시 와서 시술받으라고 하셔서<BR>드디어 어제 예약하고 찾아갔었어요~<BR>처음에 '한달 뒤 에 오라'는 말을 들었을 땐 정말 슬프고 서운하고 그랬는데<BR>생각해보니 정말 고객의 속눈썹 건강을 챙기기 위해 어쩔수 없이 돌려보내신 것 같더라구요<BR>딴데 같았으면 속눈썹이 비어있든 말든 돈 받으려고 그냥 시술했을텐데ㅎㅎ<BR><BR>제가 쌍커풀이 없어서 늘 스모키를 하는 편인데<BR>시술받고 한쪽 눈에 쌍커풀이 생겼네요ㅎㅎㅎ 원래 피곤하면 살짝 생기는 편인데<BR>이젠 그냥 생겨버렸어요. 비록 한쪽만 생기긴 했지만 기분은 좋네요^^^<BR>이제 화장도 더 예쁘게 잘 될거같아요ㅎㅎ<BR><BR>친구, 남자친구 모두 정말 예쁘대요. 딴사람같대요.<BR>어떻게 속눈썹 하나로 이렇게 사람이 달라지나.. 싶었다니까요<BR>직원도 친절하고 편하게 잘 해주시고<BR>시술도 꼼꼼히 예쁘게 잘 해주시고<BR>정말 감사합니다~<BR>아.. 평생 이런 속눈썹으로 살았으면 좋겠어요<BR>4~5주 후에 다시 리페어 받으러 갈께요^^