Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
지은님 후기글 진심으로 감사합니다^^*
by 티나 | Date 2009-03-08 17:54:43 hit 781
&nbsp;[답변] <BR>지은님 후기글 진심으로 감사드립니당..^^*<BR>이렇게 멋진 후기글을 써주시고 시술을 했던 저로썬 감동의 파도가 물결을 치네요~~^^<BR><BR>나머지 왼쪽 눈썹도 얼른 복원이 되어서 더 예쁜 속눈썹 해드리고 싶네요.~<BR>처음에 방문해 주셨을때 속눈썹 보고 많이 뽑혀서 해드리지 못해 죄송했는데 ~~<BR><BR>한달뒤에 오셔서 눈썹이 오른쪽은 많이 복원이 되어 기뻤어요.ㅎ<BR>예쁘게 해드리고 싶어서 신경 많이 썼는데 이렇게 만족을 하셨다니..<BR>정말 감사합니당..^^<BR><BR>옅은 쌍카풀같은 경우에는 대게 생기는 편이에요..^^<BR>한쪽도 쌍커풀 생겼으면 좋겠어요 후후..~~^^*<BR><BR>후기글 진심으로 감사드리구요 다음번 리페어때도 정성을 다해 예쁜 속눈썹 해드릴게요.^^*<BR><BR>아참 리페어는 4주후 말구 6주될때쯤에 오세요..ㅎ<BR>6주 넘어서도 지속이 가능하시기때문에 일찍오시면 번거로우시니까 6주정도될즈음에 오세용~ 저희 티나스타일의 장점은 유지기간이 길고 예쁘게 유지되는거에요~ㅋ ^^*<BR><BR>다음번 리페어때 뵐께요 지은씨 후기글 진심으로 &nbsp;감사드려용..♥<BR><BR>