Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
미나님 후기글 진심으로 감사드립니다..^^*
by 티나 | Date 2009-03-13 16:34:01 hit 939
<NOBR>[답변] <BR><BR></NOBR>미나님^^*~~ 후후 아~이렇게 멋진 후기글 정말 가슴이 뭉클합니다<BR><BR>이럴때는 제가 하는일에 대해 얼마나 뿌듯함을 느끼는지 몰라요..^^*<BR><BR>그때 오셨을때 그많은 속눈썹을 제거할때 많은 아쉬움을 뒤로한채 한가닥한가닥 제거하면서<BR><BR>아깝다 이런생각을 했었는데 그래도 딴분이 아니라 남편분이 자연스러운걸 좋아하신다니 ..ㅋ<BR>어쩔수 없이 제거를 해야했죠..~~ㅎㅎ<BR><BR>만약 엄마나 ㅋㅋ 동생이 자연스러운걸 좋아했다면 저희가 이뿌다고 말렸을지도 몰라요..ㅋㅋ<BR><BR>그래도 딱 한줄 남기고 제거했는데 그래도 워낙 얼굴이 이뿌시니까 그래도 또렷해보이구/ㅋ<BR><BR>자연스러움에 만족을 하셨다니 이기뿐 마음을 어찌해야할지 .ㅎㅎ<BR><BR>지금 정말 신기한일이 생겼어요..ㅎㅎ<BR><BR>지금 답변달고있는데 손님한분이 들어오셨는데 "신미나씨 소개로왔는데요~"<BR><BR>하하^^::: 이런일이...ㅋ그래서 제가 아~~저지금 미나씨 후기글 답변달고있는데요...ㅋㅋ<BR><BR>어머나!!!~~ㅋㅋ손님이랑 한참을 웃었다는~~~...<BR><BR>아 소개도 해주시고 정말 감사합니다..^^*<BR><BR>날씨도 좋고 ~~기분도 좋고~~정말 감사드립니다..~~<BR><BR>다음번 리페어때도 정성정성 이뿌게 이뿌게 해드릴께요 ..^^<BR><BR>즐거운 하루 보내세용.^^*