Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
민정씨 후기글 진심으로 감사드려요..^^
by 티나 | Date 2009-03-20 17:57:05 hit 829
&nbsp;[답변] <BR><BR>아~민정씨~^^*오늘 이 멋진 후기글 정말 감사드립니다..^^*<BR><BR>이렇게 좋게 평가해 주시다뉘 ..정말 고개숙여 감사드립니당..^^*<BR><BR>이럴때면 정말 일할맛이 난다니깐요..히히<BR><BR>처음시작할때는 가닥가닥 붙히는게 넘 힘들어서 5시간 4시간이 끙끙거리면서 했는데 ...<BR><BR>이거 꼭 해야 하나 이런생각도 들었어요 ㅎㅎ <BR><BR>그래도 초심을 잊지않고 5년동안하다보니 가닥가닥 붙히는게 가장쉽고 ...ㅎㅎ<BR><BR>이렇게 빠른 시간에도 할수 있는것 같아요 그때 만약 포기를 했더라면 ...<BR><BR>저는 지금 이런 좋은 후기글을 읽지 못했을꺼에요,,,^^*<BR><BR>더열심히 하고싶은 마음밖에 없습니다..♡<BR><BR>항상 변함없이 예쁜 속눈썹 아니 속눈썹때문에 예뻐지는 얼굴 만들어 드릴게요...^^*<BR><BR>이기분좋은 봄날에 데스크에 앉아 기쁜 후기글을 보니 감동입니다..하하~~^<BR><BR>더 열심히 하는 티나가 될께요..~~민정씨 감사합니다....♡<BR>