Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
두번째 시술받고나서...
by 이영화 | Date 2009-05-25 01:13:00 hit 1,765
<P>안녕하세요. 금욜날 시술받았는데요.<BR>조금 안좋은 말씀을 드리려고 합니다..기분나쁘게 듣진 말아주세요^ ^<BR>가자마자 바로 시술을 하러 들어갔는데요...예약시간에 조금 늦어서 기다린건 괜찮았습니다..<BR>시술하고 있는도중에 잡담을 하시고...전화통화를 하시고....심지어..이어폰끼시면서 시술을 하시는데요...<BR>친한분들과 편하게 웃으면서 대화하는건 나쁘다고 생각하지 않습니다..<BR>하지만 시술하고 있는데 집중이 되는지.그것 또한 궁금하구요..<BR>전화통화하는게 제 귀에 다 들리는데....<BR>일하고 있는도중에 전화기를 귀에대고 시술을 하신다는게 조금 이해가 안갑니다..<BR>이어폰 끼시고 제가 질문을 하는데 "네?"이러시길래 당황했습니다.. <BR>제가 또 질문하면 못들으실까봐&nbsp;질문을 해야하나 말아야하나 망설여지네요.. <BR>지루해서 음악을 들을수도 있지만...일에 충실하셔야하는데...조금 기분이 불쾌했습니다..<BR>기본 마인드가 조금 부족한&nbsp;같아요...시술은 정말 마음에 들었거든요...<BR>제입장에선...조금 당황스럽고 기분이 나빴다는겁니다..;;<BR>서비스도 중요하다고 생각하거든요..서비스를 조금&nbsp;더 신경써주셨으면 좋겠어요...<BR>다음에 또 리페어 받으러 갈때는 기분좋게 시술받고 싶은데..<BR>또 이런글을 올릴일이 생길까봐 조금 마음에 걸리기도 합니다..ㅠㅠ<BR>카운터에 아무도 안계셔서 혼자 주위를 돌아보는데도 신경안쓰시고 할일에만 집중하셔서 무안했어요;<BR>내가 있는건지 없는건지 헷갈리기도 했구요...카운터에 좀 계셨으면 좋겠어요..</P>