Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
두번째 시술 후기^^
by 박정미 | Date 2009-05-25 22:17:32 hit 2,028
속눈썹을 붙인지 3년째 되는데요..<BR>그전엔 찜질방,피부 관리실 잘한다는데는 다다녀봤어요..<BR>조금 잘붙인다 싶으면 2주..못하는 곳은 1주일이면 다 떨어져 버렸어요.<BR>인터넷 검색하다가 우연히 알게 되어 반심반의로 가보았는데..<BR>정말 5주가 지났는데도 눈썹이 2/3은 남아 있었구요..<BR>정말 제눈썹과 같이 엉켜서 빠지는 일도 없고 속눈썹 숱이 줄지 않네요.ㅎ<BR>처음 가격 얘기를 듣고는 비싸다고 생각했는데<BR><NOBR>일주일,이주일에 한번씩 가서 붙이는 거..내 눈썹 빠져서 숱이 줄어드는거 생각하면<BR>정말 저렴한 가격이지요..<BR>속눈썹 붙여도 제눈썹이 같이 안빠지니까 너무 좋아요^^<BR>눈썹 붙이다가 제원래 눈썹 숱이 줄어들면 몇달씩 쉬어 줬는데(눈썹 붙이다가 안붙이면&nbsp;정말 가관이죠.ㅋ)&nbsp;<BR>이제 평생 붙일 수 있게 되어서 너무 좋아요^^ <BR></NOBR>처음 시술 받고 글 올리지 않은건..정말 5주동안 붙어 있는지,부작용은 없는지,내속눈썹 숱이 줄진 않는지 직접 다 겪어보고 글쓰고 싶어서 였어요..괜히 테스트 한것 같아 죄송한 마음 쬐금 드네요^^;<BR>티나 완전 대만족 입니다~이번에도 꼼꼼히 붙여주셔서 감사합니다^^