Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
은경씨 후기글 진심으로 감사드립니다.>^^*
by 티나 | Date 2009-06-15 14:17:20 hit 1,314
[답변] <BR><BR>은경씨 안녕하세요..^^* 저는 이번에 시술해준 실장입니다..^^*<BR><BR>아항.~~♡ 후기글 정말 말을 할수 없을정도로 감탄입니다 ...아 정말 ...눈물이 주르륵...ㅠㅠ<BR><BR>누가보면 저희가 쓴걸로 오해하기 딱좋아요 ..ㅋㅋㅋ<BR><BR>아니 어떻게 이렇게 칭찬을 많이 해주실수 있을까요??..몸둘바를 모르겠어요..^^::<BR><BR>아 정말 이번에 시술한 저로써 정말 뿌듯해서 ...자꾸 미소가...흐흐...;;<BR><BR>아니 그런데 ...작년에 어떤분이 담배냄새를.....ㅠ.ㅠ<BR><BR>저희가 위생을 정말 철저하게 해서 관리를 하는데 들어갈때마다 양치와 손씻는건 기본이고 ...<BR><BR>좋은 향수도 뿌리고 들어가는데 이런이런 어떤 선생님이 이런실수를 하셨을까??...<BR><BR>정말 너무너무 죄송합니다 ...ㅠㅠ 이런 오점을~~!!ㅠ<BR><BR>항상 저희에게 좋은 칭찬많이 해주시고 너무 감사드립니다..^^*<BR><BR>정말 이번 후기는 ....흑흑...정말 눈물이 앞을 가려....<BR><BR>진짜 더 열심히 할께요 ~~!!^^*<BR><BR>은경씨 정말 감사합니다..♥ 즐거운 하루 보내시구요 항상 오실때마다 예쁜 속눈썹 해드릴게요.^^*<BR>