Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
놀라울 따름....
by 최은혜 | Date 2009-09-30 17:30:09 hit 2,013
밑에도 제글이 있는데 다시한번 너무 감사드리는 마음에 이렇게 글 남깁니다.<BR><BR>회사와 집이 먼관계로 3번 시술 받고 급한 마음에 회사앞에서 한번 시술 받았다가<BR><BR>눈이 이상하게 매일 붓고 아프고 그래서 제가 다급한 마음에 전후 사정 말씀드리고<BR><BR>시술 받았어요<BR><BR>회사앞에서 연장했을때 사람들이 왜 눈이 부어있냐 눈까지 붓는게 아니라 얼굴까지 하루종일<BR><BR>부어있는거 같다며 걱정 많이 해줬는데 이게 바로 부작용이었던거죠<BR><BR>그리고 제가 속눈썹 연장을 강남 유명하다는 데서도 많이 받았는데 <BR><BR>정말정말 젤 맘에 드는곳은 여기 티나인듯 하네요<BR><BR>저 이번에 갔을때 시술해주신 선생님 정말 정말 최고에요!!! (담에 갈때도 선생님께 부탁드리고 싶어요)<BR><BR>시간도 1시간도 채 안걸리고 정말 부어있던 제 눈이 평소보다 더 뚜렷해지고 인형같은 눈이 <BR><BR>되어버린거 있죠 눈이 정말 또렷해지고 넘넘 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ<BR><BR>저는 C컬로 했기 때문에 좀 빨리 뵙게 될거 같아요 그때도 정말 잘 부탁드립니다<BR><BR>수고하시구요 감사합니다!!<BR>