Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
첫시술 후기..^^
by 김소라 | Date 2009-12-23 00:20:35 hit 2,311
처음으루 속눈썹 연장을 받게 되었습니다..^^<BR><BR>주위 친구들 및 동생들이 속눈썹 시술 받구, 이쁜 속눈썹을 가진게 부럽더라구요~~<BR><BR>저는 아이 메이크업에는 꼭 힘을 주는 편이라, 아이라인이랑 마스카라랑 쉐도는 거의 매일 하는 편이라지요<BR><BR>그래서 풍성하고 긴 속눈썹은 제게 로망이엇는데...<BR><BR>친구들얘기로, 시술 후에 금방 떨어지고, 자신의 속눈썹이 탈락되고....ㅠ.ㅠ<BR><BR>듬성듬성 해진다는 얘기를 듣고, 불안해서 절대 시술받을수 없었죠. 아깝잖아요 제 속눈썹....<BR><BR><BR>티나스타일은 다르다는 소문을(?) 듣고, 정말 한달정도 고민하다가 시술받게 되었는데<BR><BR>아직까지 속눈썹이 탈락되거나 하진 않고, 정말 가닥가닥 시술 해주시니까 풍성하고 길어보이네요<BR><BR>딱 제가 원하던 속눈썹이 되었어요~~^^<BR><BR><BR>모든 연장술이 그렇듯, 클렌징 오일과 속눈썹에 화장품이 묻지 않게 주의하는 점은 약간 불편하긴 합니다<BR><BR>연장술 받고 오는 길에 백화점 들려서 클렌징 밀크, 워터 모두 사왔어요..ㅜ.ㅜ 오일만 썼었는데..<BR><BR><BR>쌩눈에 자신감을 심어준 티나스타일....추천합니다@_@;;<BR><BR>리페어 시술때 뵐꼐요^ㅇ^