Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
소라씨 후기글 감사드립니다..^^*
by 티나 | Date 2009-12-23 14:13:14 hit 999
[답변] <BR><BR>아!소라씨 안녕하세요..^^* 엊그제 뵙고 이렇게 후기글로 다시만나니 너무 방갑습니당..^^*<BR><BR>눈썹 펌이 되어있는 상태라서 많이 걱정이 되었는데 그래도 만족하신다니 너무 감사합니다..^^<BR><BR>펌이 펴지면 더 예쁜 속눈썹이 가능할것 같아요 펌한상태가 많이 구부러진 상태라서 ...펌이 펴진다면 .ㅎ<BR><BR>더더욱더 예쁜 속눈썹이 될것 같습니다.^^*<BR><BR>아참 그리고 관리는 어려울게 없어요 처음하신거라 어렵게 느끼시는건데 또 리페어 받다보면 스스로 ..<BR><BR>관리법이 생기기때문에 .걱정하실건 없으세요..^^*<BR><BR>아주 단순히 오일만 눈썹에 안닿으시면 되요 ...우리 속눈썹붙히기전에도 최대한 오일은 눈썹에 안닿게 <BR><BR>쓰시는 편일거예요 왜냐면 오일이 눈에 살짝만 들어가도 무진장 따갑거든요...ㅎㅎ<BR><BR>하시다보면은요  세안도 잘되고 눈썹도 오래갈꺼에요. ...ㅎㅎ 그리고 일상생활하실때도 마찬가지로...ㅎㅎ<BR><BR>파우더를 눈에 팡팡 두드린다거나 크림을 속눈썹에 듬뿍바를일은 없자나요...ㅎㅎ<BR><BR>마찬가지로 그런것만 주의하시면 되용..ㅎ<BR><BR>다음번에 오셨을때도 자세하게 설명해 드릴게요..^^*<BR><BR>맘에 드셨다니 정말 시술자로써 얼마나 기쁜지 몰라요...♡<BR><BR>항상 최선을 다하는 티나가 될께요..^^* <BR><BR>소라씨 진심으로 후기글 감사드립니다..^^*