Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
너무~~좋아요~~
by 박고운 | Date 2010-01-07 09:16:29 hit 1,837
<P>겨울방학이라 한국갔다가&nbsp;&nbsp;예전부터 너무 하고싶었던 속눈썹시술 받아봈어요~<BR>이리저리 검색하고 알아본끝에 티나를 방문했는데(12/27)<BR>샵도 깨끗하고 조용해서 넘 맘에 들었구요<BR><BR>시술시간도 한시간정도~로 금방끝났는데도<BR>너무너무 꼼꼼하게 해주셔서 대만족해요!!!<BR><BR>제가 왼쪽 오른쪽 숱이 달라서 좀 차이 날찌도 모른다고 하셨는데<BR>전혀 그런거 모르겠구요<BR>너무너무 자연스럽고 예뻐요~<BR>엄마도 친구들도 그냥 아이라인 그리고 마스카라한줄 알아요~<BR>2주정도 되었는데 한...4~5가닥 탈락한거 빼곤 별로 탈락된눈썹도 없구요<BR>첫~둘째날만 세수하는데 좀 어색했는데(원래 오일을 안쓰는터라.)<BR>이젠 세수도 샤워도 잘 하고 있어요~<BR>남친도 미국가서도 계속 하고 다니라고 자기가 더 좋아서 난리구요<BR><BR>동생이 곧 결혼이라서 한국다시 들어갈껀데<BR>리터치 하러 갈려구요~~^^ 동생 델꾸요..!!<BR>그럼 또 뵈요~~<BR><BR></P>