Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
은선씨 정말 감사합니다..^^*
by 티나 | Date 2010-03-03 20:03:09 hit 789
<P>[답변]<BR>&nbsp;<BR>이런 감동적인 후기글은 정말 100년만에 보는것같습니다...히히히히..^^*<BR><BR>오래동안 다니셨는데 어뜨케 처음시술을 해드린것 같아요^^*<BR><BR>아 정말 너무 기뻐서 날아갈것 같습니다..<BR><BR>시술끝나고 어깨가 찌뿌둥해서 약간 피곤한듯 컴퓨터앞에 앉았는데 ..흐흐흐,,,,<BR><BR>이렇게 기뿐 후기글을 보다뉘..정말 기운이 불끈불끈 어찌나 기분이 좋은지..ㅎㅎ<BR><BR>은선씨 정말 감사합니다..^*^<BR><BR>저희는 개인챠트가 따로있어서 챠트에 자세히 기록을 해놓구 있어요 <BR><BR>매번 말씀드리기 힘드시자나요 ..ㅎㅎ그거보구 오실때마다 똑같이 시술해드리고 있어요..^^<BR><BR>아 다음번엔느 좀더 많은숱을 해드려도 이쁠것 같던데..ㅎㅎ<BR><BR>시작하기전에 미리 말씀주시면 더 이뿌게 더 꼼꼼하게 잘해드릴게요..^^*<BR><BR>아 ...ㅠㅠ,,,그리고 ..주차장은 정말 죄송합니다...ㅠㅠ<BR><BR>만약 저희 주차장 힘드시면 저희 제 2주차장 이용하시면 편안주차 가능하신데요...ㅎㅎ<BR><BR>이번에 오셨던 주차장은 어떠셨어요??..ㅎ 거기 이용하셔도 되세요..^^*<BR><BR>정말 후기글 감사드리구요..ㅎㅎ<BR><BR>진짜진짜 변하지 않는 티나가 될께요..^^*<BR><BR>은선씨 편안밤 되세요~~~♥</P>