Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강후기올립니다.
by 전현심 | Date 2010-05-06 12:15:10 hit 1,616
드뎌 수강을 마치고 이렇게 수강후기 올립니다. 우선 티나스타일 원장님과 가족들께 감사인사드려요 그리고 티나스타일을 선택한 제가 기특하기도 하고요 ^^ 원장님이 이론수업을 해주셨는데 꼼꼼히 실무에서 있는 경험들을 다 알려주시고 수료가 끝날때까지 이것저것 신경써 주신점 진짜 고맙습니다. 그리고 첨에 핀셋을 잡는게 넘 어색하고 눈썹을 어떻게 붙여야 할지 아무것도 모르는 저를 격려해주시고 전화까지해주시며 연습하는 것도 체크해주시고 카리스마 부원장님 그리고 귀여운 실장님 친절한 안쌤 넘넘착한 예나쌤 그밖에 속눈썹펌 이것저것체크해주신쌤들 감사감사 (꾸벅) 합니다. 제가 해준 속눈썹보고 이쁘다고 하시는분들 보고 자신감도 생기고 . 속눈썹은 걸어다니는 포트폴리오다 말씀하신 부원장님 말 실감하고 있어요 진짜 고객들이 주위에서 이쁘다고 어디서 했냐며 소개해주시는거 보고 그말이 팍와닿았습니다. 아 그리고 같이 수강하시는 분들보니 속초, 전라도 지방에서까지 배우려고 오신분들보고 완전 감동이였답니다. 내일 체크 받으러 오라고 바쁜 스케줄 빼주신 부원장님감사드리고요 내일 뵙겠습니다.  그리고 속눈썹 진짜 편해요 제가 고객에게 자신있게 시술할수 있는 가장큰 제가 느끼는게 확실하기 때문이예요 수료생들까지 세심하게 챙겨주신는 티나가족분들 항상 건강하시고요 오래오래 연 이어갔으면 해요 ^^