Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
정말 가슴이 미어지는 후기글 입니다...
by 티나 | Date 2010-05-06 17:28:06 hit 1,232
&nbsp;[답변] <BR><BR>ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~!!!!!^^*<BR><BR>저예요...ㅎㅎ 귀여운 겸댕이에요..후후...♡<BR><BR>아또 이렇게 후기에다가 또 귀엽다고 써주시공 히히...^^* 부끄부끄~~^^*<BR><BR>이렇게 홈피에서 만나니 채팅같은데욤..ㅎㅎ<BR><BR>아 매번 오시다가 요즘 통 얼굴을 못보니 쓸쓸해요 우리 모범강생님~^^*<BR><BR>우리 티나식구분들은 이 후기글을 보면 다같이 감동의 도가니탕이었습니다.^^*~~<BR><BR>다만 중간에 알수 없는 이름 아무래도 예나쌤 같습니다.^^*<BR><BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 오랜만에 기분좋은 후기글 너무 기뻐요..^^*<BR><BR>ㅇ ㅏ.~~재료 싸놨어요 오셔서 가져가세용..^^*<BR><BR>그ㄸ ㅐ~!!감사의 표시로 티나커피를 한잔 드리겟습니다..^^*<BR><BR>아무데서나 맛볼수 없는 카푸치노로다가~~히히히히..^^*<BR><BR>이후기글 다같이 읽었어요 ..다같이 한번 크게 웃는 시간이었던것 같아요..^^*<BR><BR>조만간에 뵐게요.~~~~~~~~~~~~~~~~~감사합니다~~~~~~~~^^*<BR><BR>**************************강생=수강생을 뜻함************************히히^^