Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
안녕하세요 ^^
by 서혜정 | Date 2010-05-25 03:05:50 hit 1,447
잠이 안와 티나에 들렀습니다 ^^<BR>불편한 점 단 한가지도 없어요~<BR>제 속눈썹을 너무 완벽하게 시술해 주셔서 너무 편하게 예쁘게 <BR>생활하고 있는걸요~ ㅋㅋ<BR>시술 받는 그 순간부터 마지막까지 아무런 불편함이 없어요~<BR>티나 식구들이 잘해주셔서 찾아 뵐때마다 마음 편안해서 좋아요 ^^b<BR>요즘 너무 바쁘시죠~<BR>매일매일 예약이 꽉차서 식사 거르실때가 많이 있을 듯 하네요... ㅠ.ㅠ<BR>근데 다들 티나를 찾을수 밖에 없는듯 하네요.<BR>티나에서 시술 받다가 다른곳은 절대 못가거든요.<BR>저도 속눈썹 연장 유행할때부터 시술 받고 지금까지 몇 년동안 여기저기 샵을 다니면서<BR>시술 받아봤지만, 티나스타일 처럼 고객에게 감동을 주는곳은 없었거든요.<BR>첫 날 티나스타일에서 속눈썹 시술 받고 깜짝 놀랬어요.<BR>진짜 깜짝 놀래서 아~ 이게 진짜 기술이구나 느꼈거든요.<BR>티나에서 속눈썹 이론 수업할때는 몰랐거든요.<BR>근데 제가 직접 시술 받아보니깐,,, 정말 티나스타일을 잘 선택했다는걸 느꼈거든요.<BR>속눈썹 수강도 꼼꼼하게 잘 해주셨는걸요~ ^^<BR>속눈썹의 주기... 위생... 시술방법... 눈 형태에 맞는 시술방법...<BR>주의사항이나 시술후 관리요령... 사진찍는방법이나 여러가지의 사례들<BR>그리고 티나스타일의 노하우도 많이 배워서&nbsp;도움이 됐는걸요~<BR>티나 가족들 여러분 건강 유의 하시구요, 행복한 화요일 되세요 ^^<BR><BR><BR><BR><BR>