Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강후기용~~
by 조연경 | Date 2010-05-28 15:56:05 hit 1,413
<BR>수강후기 넘 늦게 올리네용...<BR>안녕하세용? 저 조연경인데용~~<BR>제가 글솜씨가 없어서요..ㅠㅠ ㅋㅋ<BR>그래두~저처럼 수강하고싶어하시는분들께 이글이 조금이나마 도움이 되길 바라면서 적어봅니당...^^<BR>첨에 인터넷 검색으로 알게된 티나스타일~~<BR>옛날부터 배우고 싶었던 속눈썹증모술을 티나에서 배우길 정말 잘한거같아요~~<BR>앞에 수강생분들이 말씀하신대로~~<BR>친철하게 이론부터 실습까지 철저히 가르쳐주셨어요~~<BR>원장님 부원장님 실장님 안쌤 감사함돠~~<BR>글구 첨에 모델해주셨던 쌤들두 감사해요~~<BR></STYLE>저땜에 점심도 늦게드시공..어찌나 죄송스럽던지..ㅎㅎ<BR><BR>전 첨에 늘지가 않아서요..(xx 맞추는것도 얼마나 힘들던지,,,ㅎㅎ)<BR>티나스타일 식구들은 아마 저 잊지 못하실꼬예요~~제 얼굴 보기 지겨우셨던건 아니죠?ㅠㅠ^^<BR>매일매일 학원에서 모델 데려와 붙이고 검사받공..^^거의 직원같이 출근했죠..ㅎ<BR>될때까지 ㅋㅋ 잘 가르쳐주셨어요~~두달정도 다닌것같네요~~^^제가 제일 오래? 다녔죠...<BR><BR><BR>제 주위에서 눈썹붙이고 온거보면...확실히 뭔가 다르긴 다르더라고요..<BR>티나스타일이랑은...비교가안돼요~<BR>티나스타일 홧팅입니다~~<BR>가끔&nbsp;놀러갈께요~~<BR>아~~담주에 함 갈께요~~드릴것두 있구욤~~^^<BR><BR><BR><BR>