Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
연경씨 후기글 진심으로 감사드립니다.^^*
by 티나 | Date 2010-05-29 22:29:04 hit 894
[답변] <BR><BR>연경씨 안녕하세요..^^* 엊그제 샵에서 뵙고 ㅇ ㅣ렇게 인터넷에서 만나니..ㅎㅎ<BR><BR>채팅하는 느낌인데요..후후 아~~정말 이렇게 감사하게도 후기글을 남겨주시고 ..<BR><BR>진심으로 감사합니다..^^*<BR><BR>연경ㅆ ㅣ같은경우에는 오래뵈가지고 정말 친근함이 후후.//^^*<BR><BR>그래도 정말 많이 늘어서 너무 다행이에요..^^*<BR><BR>항상 오셔서 좋은 웃음 많이 보여주시고 친절하게 해주셔서 저희가 오히려 감사합니다,,,^^*<BR><BR>혹시 부족한점이나 불편한점 있으시면 바로 애기해주세요..바루바루 고치는 티나가 되겠습니다,^^*<BR><BR>연경씨 이렇게 그래도 인연이 닿아 만나게 되어 쉬운 인연이라고는 생각하지 않아요..^^*<BR><BR>하시다가 어려운점이나 항상 고민한일 있으시면 연락주시고 언제든지 오셔요..^^*<BR><BR>후기글 진심으로 감사드립니다.^^*<BR><BR>조만간 또 오시져?..ㅎㅎ 그ㄸ ㅐ뵐게요~~~~~~~~~~~~~~^^*<BR><BR>