Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강 후기입니다^^
by 안슬기 | Date 2010-11-25 01:07:30 hit 1,430
<P align=center><BR>&nbsp;수강신청한지 엊그제 같은데 티나스타일 덕분에&nbsp;벌써 자격증도 취득하고 수료증도 나왔네요^^*<BR>처음엔 증모술 연장술 개념도 없이 인터넷으로만보고 시술도 받아볼겸 원장님께 상담하러 갔었죠~<BR>시술받아보고 상담을 받으니 제가 다른곳에서 시술받았던것과 차이점도 확실히 알고<BR>중요한건 원장님의 말씀에 신뢰감이 생겨 바로 수강하기로 마음먹었답니다!!<BR>원장님과 카리스마 넘치는 첫이론수업이 끝나고^^<BR>부원장님과 실장님 안선생님^^ 항상 밝게 웃으시면서 1:1로 꼼꼼하게 알려주셔서<BR>너무 편하고 즐겁게 수업했던것 같아요!!<BR>항상 수업갈때마다 궁금했던것 사소한것 하나하나 알려주시고, <BR>바쁘신데도 자격증시험 잘 볼수있게 하나부터 열까지 다챙겨주셔서 너무너무 감사했어요:-)<BR>저는 이제 앞으로 샵인샵 오픈하려고 알아보는중이랍니다^^..<BR>수강이 끝낫는데도 연습할수있도록 도와주셔서 감사해요!!<BR>오늘 테스트까지 마치고 멋진 수료증도 받아왔어요~기분 너무 좋구요^^ <BR>티나 모든 선생님들 너무너무너무 감사합니다^-----^♡</P>