Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
very very good!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
by 최은숙 | Date 2011-02-23 09:44:55 hit 2,137
<P>안녕하세요~<BR>저번주 일요일에 시술 받은 최은숙이라고 합니다!<BR>11시에 예약 해놓고&nbsp; 20분씩이나 늦어서 정말 죄송했습니다.. 조금 늦을 것 같다고 전화 드릴려고 할때 쯤 <BR>전화를 먼저 주셔서 더더더 죄송했어요..변명같아서 부연 설명은 안했죠.. 어쨌든 늦은건 제 잘못이니까..<BR>뻘쭘한 상태로 문을 열었을때 직원 분들이 많이 계서서 더 민망했던.. <BR>그래도 웃으시면서 반겨주셨던.. 안경 쓰신분..외 두 분..감사드리구요~ㅋ<BR>암튼 속눈썹 증모술인게 맞는거죠? 너무 잘 됐구요~ 전에도 강남에서 했었는데..(집은 인천이지만..)<BR>정말 차이가 심하게 나네요.. 정말 많이요.. 제가 티나를 알고 후기글을 다 읽어 봤었는데요..어느 한 분의 후기글에 여기다 싶어서&nbsp;오게 된거구요.. 아직 얼마 되질 않았지만.. 그 분이 남긴 글 그대로 일것 같아요..<BR>전엔 세수를 제대로 할 수가 없었거든요..세수를 맘껏 할 수 있다는거에 너무 좋구요..눈썹이 쳐지지 않고 올라간 상태로 이것 역시 100점 드리고 싶구요~솔직히 비싸다고들 하는데..전 비싸다고는 생각 안하는데..<BR>시술이 말해주니까요..비싼건 아니라고 생각합니돠~~ㅋㅋ<BR>시술은 너무 잘됐는데요.. 왼쪽이랑 오른쪽 앞부분의 속눈썹 길이가 차이가 납니다~<BR>시술 하고 나서는 이미 붙인 상태라 요번은 그냥 가고 담번 시술때 말씀 드릴려고 했거든요~<BR>리터치땐 저 시술하신 분 말고 다른 분이 하실 수도 있으이니까 그 분한테 말씀 드릴려구요~^^<BR>그럼 리터치때 뵙겠습니다~~그땐 시간 꼭 지키겠습니돠~~^^<BR><BR><BR></P>