Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강후기에요!!
by 이영남 | Date 2011-03-13 13:03:23 hit 1,676
제가&nbsp; 이렇게 수강후기 올릴날이 오네요!!<BR><BR>티나 스타일을 믿고 수강한 덕분에 네일샵을 오픈한 지금도 맘이 든든해요!!<BR><BR>처음에 원장님과 이론수업을 들을때 4시간동안 하나라도 더 알려주시려 하는 모습에 감동 받았어요!<BR><BR>티나스타일만의 노하우와 자부심!! 속눈썹 뿐 아니라 네일샵 운영에도 많은 조언을 해주셔서<BR><BR>오픈준비 기간동안 많은 도움이 되었답니다~<BR><BR>오픈후 속눈썹수업 테스트가 남았지만 샵에서 열심히 연습하고 테스트 받으러 갈게요!!<BR><BR>속눈썹 수업때 정말 열심히 알려주신 유리쌤!! 감사해요~ <BR><BR>제 속눈썹도 너무 이쁘게 붙여주시고~ 저 요즘 쌩얼에 자신감 생겼잖아요!! ㅎㅎ (이건 아닌가? ㅋㅋㅋ)<BR><BR>아직도 갈길이 멀지만.. 시작은 티나스타일과 했기에!! 먼길 함께 하는 든든한 버팀목이 있어 <BR>걱정은 조금만 할게요!!<BR><BR>원장님, 부원장님, 실장님, 유리쌤 그리고.. 다른쌤들 (성함을...ㅎㅎㅎ) 감사하구요!!<BR><BR>조만간 또 갈게요!! ^^ 그리고 또 전화 드릴게요~ ㅎㅎ