Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
영남님 후기글 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2011-03-14 20:02:26 hit 868
와우 영남님~&nbsp;후기 너무 감사드려요^^<BR><BR>저 유리에요ㅎㅎ<BR><BR>맨날 얼굴만 보다가 편지쓰는 느낌이어서 너무너무 좋아요~ ㅎㅎ<BR><BR>처음에 속눈썹 먼저 받으러 오셨을때부터 제가 해드렸잖아용~ 그래서 더욱 영남님이 친근했어용~<BR><BR>히히히 근데 벌써 수강 받으신지 한달이 훌쩍 더 넘어버린거 있죠? <BR><BR>처음부터 질문도 많으시고 노력도 많이하시고<BR><BR>열심히 하시는게 너무 보기 좋았어요~ㅎㅎㅎ<BR><BR>저번에 오셨을때두 말씀드렸지만 지금은 굉장히 많이 늘어서 잘하시는 편이에요^^<BR><BR>항상 웃는 모습에 너무 친절하셔서 제가 더 마음이 갔던건 사실이에요~ ㅎㅎ<BR><BR>웃는 얼굴이 너무 예쁘셔서 저도 따라서 웃게 되구 막 그랬어요 ㅋㅋㅋ<BR>&nbsp;<BR>머리&nbsp;스타일 바꾸신거 정말 잘어울려요!! ㅋㅋ 그래서 저도 이번에 쫌 짧게 잘라봤는데..ㅎㅎㅎ<BR><BR>오시면 잘어울리는지 봐주세요~ ㅎㅎㅎ<BR><BR>아 그리구 제 이름까지 기억하실줄은&nbsp;몰랐는데 너무 기뻐요 히히히<BR><BR>진짜 요즘은 정신없으시죠?&nbsp;네일아트에 속눈썹에 샵오픈에 너무 정신없으실거같아요~~<BR><BR>그런데도 이렇게 후기글까지 써주시궁.. ㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니당!!<BR><BR>감동감동감동이에요 히히히히&nbsp;<BR><BR>그럼 테스트때 뵐게요^^♥<BR><BR><BR>