Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
이제야 글을 올리게 되네요..*^^*
by 그레이스 | Date 2011-07-13 08:34:32 hit 2,065
<DIV align=center><PRE>다른곳을 거쳐 오게 된곳이 티나 스타일인데요.~<BR>정말 후회가 없어요.<BR>처음에드는 비용이 쎄다고 생각할수 있지만..<BR>그만큼의 아니 그보다 더한 만족을 느낄수가 있거든요.<BR>일단 다른곳에서 시술을 했었을땐 항상시술 받은날 당일엔<BR>세안을 할수 없었어요~ 항상 물티슈를 사용하거나 아님 클링징 오일만 쓰라고 했었거든요..<BR>티나 스타일에서는 그런것 없이<BR>당일 샤워를 해도 떨어지지 않는다는 말에 &nbsp;너무 끌려서 <BR>망설임 없이 시작하게 됐어요..~~<BR>그런데 너무 만족해요..^^<BR>또 워낙에 좋은 재료를 사용하시는덕에<BR>원래 연장을 하면 한달정도는 쉬어주는게 센스인데<BR>그런것도 잊고 항상 하게됐어요.^^<BR>무엇보다도 언니들이 항상 힘드실텐데도,<BR>따뜻하게 반겨주시는 거기다에 웃음을 잃지 않는 프로의 자세..~~<BR>이만하면 완벽 그 이상이라고 생각돼요.~~<BR>다음 시술때도 예쁘게 부탁드려요.~~~</PRE></DIV>