Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
그레이스님 후기글 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2011-07-14 13:33:42 hit 969
<P>그레이스님 안뇽하세욧..^^*<BR><BR>며칠전에 뵙고 이렇게 또 채팅에서 만나니 훗.~자주뵈니까 좋ㅇ ㅏ용 ㅋㅋ<BR><BR>후기글 꼼꼼히 한글자 한글자 읽다가 정말 이렇게 만족하시고 정말 좋아하시고 이렇게 칭찬도 많이&nbsp;<BR><BR>해주시니  기분이 정말정말정말 좋습니다/..히히히히히히히히히히히히 ^.^<BR><BR><NOBR>가끔은 오래 다니시던 분들도 가끔은 정말 안뽑여여?...이렇게 물어보실때도 있어여..,,<BR><BR>가슴을 찢어서 보여드릴수도 없고 ㅋㅋ 저희들이 매번 한번도 안떼고 달고있공 사실 전 없으면 못살아요..ㅋ<BR><BR>매번오실때마다 꼼꼼하게 체크해드리고 보여드리고 그래야 믿으시는 분들도 많으신데 ...진짜로 안뽑히는데<BR><BR>이렇게 저희 100% 믿고 좋은제품 좋은 기술력 까지 알아주시니 정말 정말 행복합니다..^^*<BR><BR>칭찬까지 해주시고 더 열심히 하는 티나스타일이 되도록 할게욧..^^*<BR><BR>시술자로써 정말 더나은 기술력 더나은 서비스를 하도록 노력할게욧..^^*<BR><BR>그레이스님 진심으로 감사드리구용 .ㅎㅎ 담번에 리페어때 ..완죤히 진짜 잘해드릴게욧.ㅅ. 꼼꼼하게..ㅋㅋ<BR><BR>사랑합니다 ..고객님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥<BR><BR>다음리페어ㄸ ㅐ뵐게욧..^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<BR></P>