Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
교육 후기 올립니다^^
by 한희정 | Date 2012-02-14 15:38:11 hit 1,043
<P>이 곳 티나스타일에서 수강을 한지 벌써 1년이 넘었네요.<BR>1년전이나 지금이나 이곳은 변함이 없습니다^^<BR>가족처럼, 친구처럼..... 항상 밝고 웃는 얼굴의 직원들....<BR>내집처럼 편안하고 부담스럽지 않은 분위기....<BR>너무 긍정적이고 매일매일이 기분 좋은듯한 선생님들 덕에 여기에 오는 것이 저는 늘 행복했답니다.<BR>물론 그런면들 때문인지 쬐~끔(?) 시끄럽긴 했지만요~ ㅋㅋㅋ <BR>하지만 이미 이 업계에서 자리잡으신지 오래된신지라 체계적인 수강계획과 스퀘줄 관리로 계획적이고 전문적인 수업을 받을 수 있다는 것이 티나스타일의 제일 최고의 장점이죠~~<BR>원장님, 부원장님을 비롯해 모든 선생님들이 수업하고 실습하는 내내 신경써주시고 관심 가져 주시거든요~~^^<BR>맘처럼 잘 되지 않을 때는 제 자신이 너무너무 속상해서 주눅들곤 하지만 그때마다 격려와 칭찬으로 중간에 제가 포기하지 않게끔 도와주고 이끌어주신 답니다.<BR>다른 기술직업도 모두 마찬가지겠지만 자신의 노하우나 기술을 100% 알려주는 곳은 없을거예요~~<BR>하지만 티나스타일에선 가능한것 같아요. 하나라도 더 알려주고 배워가길 원하는 이곳 사람들의 순수한 마음이겠죠~^^<BR>고학력보다는 전문적인 직업과 기술이 각광받는 요즘같은 세상에 자신의 꿈을 펼치고 이루길 원하시는 분들은 바로 여기 티나스타일이 딱이겠죠~? ㅋ<BR>나이에 상관없이 자신에게 투자하는 여성분들의 점점 늘어가는 지금 이보다 더 비젼있는 직업이 또 있을까 싶습니다. 다른 곳과는 다른 특별한 강의와 기술을 전수받을 수 있는 티나스타일의 끝없는 고공행진을 기원합니다.<BR></P>