Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
희정님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2012-02-16 14:03:52 hit 788
<P>[답변]<BR><BR>희정씨~^.^<BR><BR>정말 우리 오랫동안 본거같아요~ㅋㅋㅋ<BR><BR>친구보다도 더 많이 자주 봤으면 말 다했죠 ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>항상 오실때마다 예쁜미소로 저도 볼때마다 웃음이 나왔어요~<BR><BR>제가 쫌 시끄럽긴 했죠? ㅋㅋ 좋아서 그랬어요 ㅋㅋㅋ 이해해주세요<BR><BR>호호호호...그래도 항상 좋게 봐주시고 너무너무 열심히 하셔서<BR><BR>희정씨 잘되실거라 믿어 의심치 않았어요 ~<BR><BR>속눈썹같은경우에는 노력이 정말 많이 필요하기때문에<BR><BR>중간에 포기하는 분들도 많이 봤는데.. <BR><BR>좋은 성적으로 수강을 마쳐서 더더욱 기쁜거 있죠? ㅎㅎ<BR><BR>오실때마다 손님 더 많이 늘었고 만족하신다는 말들을때마다<BR><BR>제가 더 기쁘고 보람을 많이 느꼈어요 ㅎㅎ<BR><BR>부족한점이 많다고 생각하는데도 이렇게 칭찬해주시니<BR><BR>보람을 많이 느끼구요.<BR><BR>더욱더 열심히 노력해야겠다 싶어요~^^<BR><BR>항상 좋은 일만 있으시기를 바라겠습니다^^*<BR><BR>감사합니다~<BR></P>