Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수진님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2012-02-19 16:23:33 hit 974
<P>수진님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^ 하트뿅뿅~♥<BR><BR>처음에는 저도 막막했는데 수진씨의 노력을 이기는건 없었던거같아요.<BR><BR>정말 잘하실수있을까.. 많이 많이 걱정했던 분중에 한분인데.. <BR><BR>너무나도 열심히 피나는 노력을 하셔서 그런지 정말<BR><BR>맨처음만 빼고는 수업할때마다 계속 실력이 업그레이드 되는걸 느껴서<BR><BR>참 대단하다 본받아야겠다 생각 많이 들었어요^^<BR><BR>원래는 정해진 수업시간보다 훨씬 오셔서 연습하셔야 할거라고 생각했던 <BR><BR>제가 너무너무 죄송했다니까요~ 너무너무 잘하셔서 ㅎㅎㅎ<BR><BR>바쁘시고 어려워서 어느정도 오면 포기하시는 분들도 있는데..<BR><BR>정말 끝까지 포기하지않으시고 질문에 또 질문에 그러니까<BR><BR>수진씨가 끝까지 좋은성적으로 수업이 끝나지않았나 싶어요~<BR><BR>노력하시는 모습이 너무너무 아름답고 저도 더더욱 감동에 감동을 받고<BR><BR>뿌듯하고 참 너무너무 기쁜거있죠?<BR><BR>제가 안좋은 말씀을 드려도 좋게 받아들이시고 다음수업때는 꼭 고쳐오시던<BR><BR>모습을 볼때마다 제가 오히려 정말 너무너무 감사할 따름이었어요. <BR><BR>정말 우리도 오래봤잖아요~ ㅎㅎ 저한테 정말 잘드는 가위 선물해주시고<BR><BR>마지막수업때는 왜이렇게 수진씨를 다시 붙잡고 싶은지 저도 막 마음이 너무 찡 했어요..ㅠㅠ<BR><BR>항상 저에게 칭찬해주시고 웃어주시고 잘 따라주셔서 너무너무 감사했구요.<BR><BR>수진씨 자주자주 놀러오세요~ 분명히 나가셔도 잘되실거라 믿어 의심치 않습니다!!<BR><BR>그 노력은 분명히 결실을 맺을거에요^^<BR><BR>수진씨처럼 열심히하시던분도 정말 몇분 없었던거같아요!! 베스트인거아시죠? ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>항상 말씀드렸지만 다른수강생분들께도 여러번 소개했던 베스트세요^^!!!!<BR><BR>화이팅!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ</P>
<P>&nbsp;</P>