Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
서현주님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2012-04-08 13:04:38 hit 813
<P>서현주님 수강후기 진심으로 감사드립니다^.^</P>
<P>안녕하세용 ㅎㅎ 예쁜미소의 서현주님 호호호♡</P>
<P>정말 수업을 끝내고나니 아쉽고 또 아쉬웠어요.</P>
<P>이제 따듯하신 미소의 얼굴을 못뵌다고 생각하니 눈물이 앞을 가렸어요 ㅜㅜ엉엉 ㅋㅋㅋ</P>
<P>처음에는 정말 어떻게 가르쳐드려야하나 고민이 많았던 분인데 ㅎㅎ </P>
<P>열정적이셔서 그걱정은 금방 사라졌었어요. 항상 밝은웃음과 긍정적인 생각으로</P>
<P>수업에 임하시고 또 연습은 얼마나 열심히 해오시는지 매회 수업 거듭해가면서</P>
<P>늘어가시는 모습보니까 정말 뿌듯하고 기뻤어요^^.</P>
<P>우리 잘생긴 애기도 처음에할때는 정말 가만히 누워있지도 못하고 힘들어했는데</P>
<P>눈아파하고 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 점점가면서 잘 누워있고 느낌도 다 말해주고</P>
<P>엄마한테 어쩜 그리 잘하는지 부러웠다니까요ㅎㅎ 잘생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ</P>
<P>남자가 눈썹까지 붙이고 다니고 ㅋㅋㅋ 아주 멋쟁이에요.</P>
<P>저 애기가 맨날 시술하면서 먹었던 초콜렛이 너무 맛있어보여가지고 </P>
<P>결국엔 사먹어보고 반하기까지 했다니까요 ㅎㅎㅎㅎ</P>
<P>정말 추억이 너무너무 많았는데 이렇게 수업이 끝나니까 너무너무 아쉽네용^.^</P>
<P>긍정적인 분이라 걱정은 안해요 ㅎㅎ 무조건 잘되실꺼라 믿습니다 ㅎㅎ</P>
<P>항상 궁금하신거있으시면 꼭꼭 연락주세용♡<BR></P>