Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
박명선님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2012-04-08 13:14:57 hit 828
<P><BR>박명선님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^</P>
<P>와우!! ㅎㅎ 언제 오픈하셨어요?</P>
<P>너무너무너무너무 축하드려요 ㅎㅎ 와 정말 너무너무 기쁘다 히히</P>
<P>정말 잘되실거라 생각했는데 반응이 너무 좋아서 정말 기쁜마음을 숨길수가없어용용♡</P>
<P>처음에 오실 때 의심을 많이 하시는거같아서 제가 친해질수있을까 고민도 많이 했었어요 ㅎㅎㅎ</P>
<P>또 잘가르쳐 드릴수있을까 가르쳐드렸을때 지적했을 때 기분나빠하시면 어떡하지?</P>
<P>많이 고민했었어요 근데 완전 제 생각과는다르게 너무나 열정적으로 열심히하시는 분이셨죠..</P>
<P>처음부터 그래도 센스있으신분이라 잘하셨는데 그후에 수업할때 갑자기 못하시니까</P>
<P>걱정이 되었는데 연습 열심히하시는분은 정말 따라올사람이 없구나를 굉장히 많이느꼈어요</P>
<P>새벽까지도 눈썹 붙였다는 소리를 듣고 참.. 이렇게 열심히하시는분이면</P>
<P>못하실게 없겠다... 더욱 놀랬던건 애기도 있으시다는게 충격적이었어요 ㅎㅎㅎ</P>
<P>정말 그렇게 안보이시는데 ㅎㅎㅎ 남편분도 정말 열심히 실습모델일 잘해주시고 ㅎㅎ</P>
<P>오시는분들마다 참 예쁘게 잘 붙여주셨던거같아요</P>
<P>참 처음에 어찌해야할지 모를 때가 엊그제 같은데 벌써 오픈하신지 한달이나 됬다니..</P>
<P>정말 너무너무 시간이 빠르죠? ㅎㅎ </P>
<P>제일 생각이 많이 남는건 수업이 아직 반정도밖에 안나갔는데도 재료를 다쓰셔가지고</P>
<P>새로 사시고 또 베드도 집에 장만하시고 저에게는 참 신선한 충격이었어요 ㅎㅎ</P>
<P>이렇게 뭔가를 마음먹고 해보자 하면 심할정도로 열심히하시는분들이 계시는구나~</P>
<P>배우고 또 배워야겠다고 생각합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ</P>
<P>앞으로도 대박 또 대박 나시길 바라고 또 바랄게요^^ 화이팅~!!</P>
<P>&nbsp;</P>