Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강후기^^
by 남궁혜영 | Date 2012-04-09 09:18:31 hit 1,003
처음 투잡을 하리라 마음을 먹고 속눈썹 증모술에 대한<BR><BR>인터넷 검색을 하게 되었습니다.^^<BR><BR>검색하다보니 딱&nbsp;눈에 들어오는곳&nbsp; \"티나스타일\"였습니다..<BR><BR>처음에 원장님이 보내주신 메일도 다 읽어보구 상담까지 받아보니 <BR><BR>점점 자신감과 꼭 배워야겠다는 결심이 생기더라구여 ㅋㅋ <BR><BR>시골에서 올라와서 정말 오랜기간 배운 것 같아요.<BR><BR>주말에 일요일 그것도 매주 못가고 ㅠ&nbsp;.. <BR><BR>너무 오랜기간을 두고 배운것 같아 너무 죄송하더라구여 <BR><BR>그래도 친절하게 항상 웃어주셔서 감사드려요 ^^<BR><BR>처음에 시작할 때 안샘께서 너무 잘 가르쳐 주셔서 처음인지라 힘들었지만&nbsp;재미가 붙기 시작했어요 .<BR><BR>정말 새새한 부분까지도 다 가르쳐 주시더라구요 <BR><BR>그에비해 제가 너무 못한것 같아 속상하네요 ㅜㅜ<BR><NOBR><BR>친구들도 속눈썹 손상이 없고 이쁘다고 너무 좋아하더라구요 ^^<BR><BR>믿고 배운보람이 있어요 ~ 몇주 전에도 2급자격증까지 취득해서 너무 기분 좋네요~ <BR><BR>원장님 부원장님 안샘 다른분들 모두 감사드려요 <BR><BR>원장님 이쁜 아가 순산하시기 바라구여^^♥ <BR><BR>안샘도 그동안 수고 많으셨어요! ㅎㅎ <BR><BR><NOBR>티나스타일 앞으로 쭈욱 번창하시길 바래요 .</NOBR>