Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
남궁혜영님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^*
by 티나 | Date 2012-04-10 15:11:14 hit 904
<P><BR>남궁혜영님 수강후기 진심으로 감사드립니다^^</P>
<P>혜영씨 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ </P>
<P>일요일만 오시다보니까 우리 알게된지도 정말 오래된거같아요 ㅎㅎ</P>
<P>처음에는 모델때문에 남자친구 데리구 오실려고 하셨었는데 ㅎㅎㅎ</P>
<P>센스가 있으셔서 금방금방 배우셨지 절대 못하시지 않으셨어요 </P>
<P>잘하셨는데 성격 자체가 혜영씨가 굉장히 꼼꼼하시잖아요 </P>
<P>정말 하나하나 꼼꼼히 하시느라고 시간이 잘 안나왔을 뿐이지</P>
<P>컬도 예쁘고 전체적으로 붙여진것들은 굉장히 잘하셨었어요^^</P>
<P>잘 배우신것뿐인데 저보고 잘 가르쳐 주셨다고 하면 참 부끄러워요 ㅎㅎ</P>
<P>자격증 따신거 너무너무 축하드려요 ㅎㅎㅎ</P>
<P>저는 당연히 붙으실줄 알았어요 ㅎㅎ</P>
<P>수강하신게 배운보람이 있다고 하시니 정말 뿌듯하고 너무너무 감사합니당당 </P>
<P>그리고 오랜기간을 두고 배우셨기때문에 오래오래 혜영씨 얼굴 볼수있고</P>
<P>너무너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ </P>
<P>앞으로도 놀러오시라구용 ㅎㅎㅎ 멀리 사셔가지고 안타까울뿐이에용 흑흑</P>
<P>잘지내시구 분명히 잘되실거라 믿어용!! 화이팅 !!<BR>&nbsp;</P>