Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
수강후기 남겨용~~~
by 효니~ | Date 2012-09-26 18:37:19 hit 880
&nbsp;4월?쯤 부터 수강했는데 <BR>늦었지만 수강후기 이제야 남기네요^^<BR><BR>일을 쉬는동안&nbsp;연장술에 관심이 생겨서 배워볼까 하는마음에&nbsp;<BR>처음 이곳저곳 알아보다가 찾은곳이&nbsp;바로 티나스타일이에요ㅎㅎ<BR>방문해서 원장님하고 상담받고 나니 학원보단 현장경험이 많은 샵쪽에서 수강하는게 나을것같고<BR>믿음이 생겨서 등록하고 수강듣게 되었는데<BR>확실히 다른곳 안가길 잘한것 같아요~~<BR><BR>다른곳에서 어떤식으로 연장을 하는지 일반수강도 배우니까<BR>비교도 확실히 되는것 같고 옆에서도 하는모습 틈틈히 봐주시고 <BR>디테일한것 까지 알려주셔서 일단 잘안되는게 왜그런지&nbsp;알게되니까&nbsp;<BR>나쁜습관이 안생기게끔 기본기부터&nbsp;잘배우는 느낌이랄까??그게 가장 좋았던것 같네용ㅎㅎ<BR>처음에 연습할때 속눈썹도 안보이고 힘들었는데 하다보니 느는것 같아요ㅋㅋ^^<BR><BR>앞으로도 번창하세요~~~~<BR><BR><BR>&nbsp;&nbsp;