Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
속눈썹 후기
by 완소속눈썹 | Date 2012-09-30 22:56:46 hit 932
아이라이너를&nbsp;해야 눈이 커지지만...&nbsp;눈이 민감해서 아이라이너 마스카라를 하면 1달에1번은 안과를 가야했어요<BR>눈화장을 하긴 해야하고 하자니 눈병이 잦고 .. 우연히 속눈썹 연장술이라는 걸 알게 되었고<BR>무엇보다 눈이 민감해 저는 싼곳에서 못하고 믿음직한곳을 찾다가 티나스타일에서 연장을하게 되었어요<BR>뉴스서도 각종 언론매체에서 부작용으로 다뤄져서 아무데서나 하면안되겠다 싶었거든요<BR>항상 할때마다 저같은 서민은&nbsp;비싼가격이 조금 부담 스럽지만...;; 끈지 못하고 계속하고있답니다...^^<BR>그래도 인증받은 제품으로 연장해서 비싸지만 믿음이가니깐요<BR>다른곳들 후기보니까 부작용이 많던데..저는 민감성이지만 여지껏한번도 트러블없이 주기적으로 잘 받고있어요<BR>저만 알고싶은데 주위에서 어디서하냐고 추천해 달래서 난리입니다~ 그래서 꾸준히 추천하는 곳이기도하구요^^<BR>이번주 또 연장하러 가요~ 가끔 2번에 한번꼴은 엄청 빨리 떨어져서 속상한뎅...이번엔&nbsp;예뿌게 튼튼하게&nbsp;잘 연장부탁드려요~!<BR><BR>