Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
조윤주님 소중한 후기 감사드립니다.*^^*
by 관리자 | Date 2013-04-02 13:43:47 hit 743
<BR>조윤주님! 안녕하세요~~*^^*<BR><BR>우와 이렇게 장문의 후기를 남겨주시다니 ㅠ.ㅠ 완전감동이예요!<BR><BR>항상 저희 티나스타일을 꾸준히 방문해주시고 시술에 만족해주시니 정말 감사할 따름이예요*^.^*<BR><BR>시간이 정말 빠른것 같아요! ㅎㅎㅎ<BR><BR>벌써 저희 샵에 방문해주신지 1년이 훌쩍 넘어가고 있네요!<BR><BR>그만큼 저희를 믿어주셨다고 생각하니 마음이&nbsp;정말 뿌듯해지는데요~ㅎㅎㅎㅎ&nbsp;<BR><BR>앞으로도 더욱더 정성을 다해 시술 해드리겠습니당!<BR><BR>일단, 저희 샵은 본인의 속눈썹을 손상시키지 않으면서 최대한의 아름다움을 만들어 드리기 위해서<BR><BR>연장 받으시는 동안에는 불편함이 없으시도록 속눈썹 선택에도 많은 심여를 기울였어요~<BR><BR>다른 타샵처럼 여러가지 종류의 속눈썹 보다는 정말 좋은 최고의 최고급모만을 선정하여<BR><BR>다음 리페어 받으러 오시기 전까지 컬변형이라던지 모의변형이 없도록 시술해드리다는 것이 <BR><BR>저희샵의 큰 장점이기도 합니다^.^*<BR><BR>따라서 리페어 기간 동안 땀흘리는 운동이라던가 수영, 찜질방 가시는 것 까지 <BR><BR>모두 가능 하답니다~!<BR><BR>항상 저희 샵 찾아주시는 것도 감사한데 이렇게 한분 한분 정성스런 후기를 받아볼 때마다 <BR><BR>고객님을 위한 노력이 헛되지 않았음을 느낀답니다^^♥<BR><BR>다음 리페어때 뵐게요~<BR><BR>윤주씨 소중한 후기 너무 감사드려요^^ㅎㅎ<BR><BR>