Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
티나스타일에서 연장 받고 왔어요^^
by 이윤서 | Date 2013-11-27 23:04:09 hit 971
저번주에 티나스타일에서 속눈썹 연장을 받고왔네요~<BR><NOBR>제가 눈이 예민한편이라서 다른곳에서 시술을 받았지만 두시간만에 눈이 충혈되고 눈안쪽은 뻑뻑한 느낌에 눈도 못뜨겠더라구요 ㅠㅠ<BR>사진은 위에 사진이 다른곳에서 연장받은건데 진짜 이상하게 붙쳐놨더라구요 ㅠㅠ<BR></NOBR><NOBR><NOBR>다들 사진 보더니 무슨 빗자루 붙쳐놓은거같다면서 ㅠㅠ저기도 나름 저희 동네에서 잘한다고 소문난곳인데 <BR></NOBR><NOBR><NOBR>정말 실망에 또&nbsp;실망이였습니다......ㅠㅠ<BR>아래 사진은 티나스타일에서 연장 받은건데 정말 모양도 이쁘고 풍성하고 너무너무 마음에 들었답니다.<BR>그리고 중요한건 전 눈이 예민한편인데&nbsp; 티나에서 받은건 눈이 정말 하나도 안아프더라구요~진짜 신기 했어요~~~<BR>앞으로는 티나만 가야될꺼 같아요~~제눈에 딱이에요~~^^그리고 모양이 너무 마음에 들은지라 다룬곳에서 못한꺼 같아요~~<BR>금액이 비싼 만큼 값어치를 하는것 같습니다~~~~^^<BR>다음에 또 찾아 갈께요~~~^^ <BR></NOBR>사진을 더 올리고 싶었지만 제가 잘 못하는건지 한장 밖에 못올리겠네요 ㅠㅠ