Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
안녕하세요!!
by 채연주 | Date 2014-08-31 11:03:25 hit 691
안녕하세요 저 연주예요!!
첨에 다른 곳에서 속눈썹연장받았었는데 이건무슨.. 낙타눈마냥 꿈뻑꿈뻑 주변사람들이 안붙인것보다 못하다고ㅠㅠ 그리고 가뜩이나 얇고 짧은 제 속눈썹 같이 빠지는거 보구 다신 안한다고 맘을 접었지요..
그러다가 아는 동생이 추천해줘서 인터넷에서도 후기글 읽어보고 평이 좋아서 찾아갔는데
..두둥 멘.붕..
저 여태 속눈썹 어떻게 안붙이고 살았나
다른 곳과 다르게 특허낸 곳이라 다른곳과 같이 일정한 눈썹길이를 붙이는 것이 아니라 제 눈 모양에 알맞게 붙여주시더라구요(붙여보시면 티가 나요!! 부채꼴모양마냥!)
그리고 다른곳은 거의 컬하고 길이만 고를수있는데 여기는 굵기까지 고를수있어서 항상 선택의 폭이 넓더라구요ㅎㅎ 항상 연장을 하면 세수를 하고 눈을 꽉 감을수도 물기가 쉽게 없어지지않아서 항상 일상이
불편했는데 진짜 티나스타일 속눈썹은 달라도 너무 달라요..
이제 없으면 어떻게 다니나 부끄러울정도
한번은 속눈썹 떼고 친구들 만났는데 문둥이 눈썹 같다는 소리까지..ㅎㅏ
거기에 리페어오 부분만 채워주는게 아니라 기존에있던 속눈썹제거하고 새로 붙여주는것도 너무 좋구욯ㅎㅎ
아 참 그리고 속눈썹이 많이 빵끄나 있어서 연장받기 고민이였는데 진짜 제 속눈썹 그대로입니다 감격.. 그리고 영양제덕분에 잔털이 나고 있는게 제 눈에 보여서 더 감격..
정말 감사드려요ㅠㅠ 항상 가면 친절하게대해주시구,, 우리의 인연은 제 속눈썹이 인형속눈썹이 될때까지 쭉,~ 이어질거같아요 감사합니당!! 혼자 주저리주저리 썻네용.... 담주에 명절지나고 뵐ㄲㅓ같네용ㅎ^^즐거운 명절되세용