Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
카페에 사루비아님이 남기신 후기입니다*^^*
by 티나 | Date 2004-12-11 17:19:05 hit 2,312
안녕하세요^^
저번주 톨욜날 속눈썹 연장 받았었는데 기억하실지 모르겠네요~
눈썹이 엄청짧고 구루마처럼 말린^^; 엄청 난감한 눈썹이였는데..기억하실지..호호~
첨엔 없다가 있으니 세수할때 약간 불편함은 있었지만 몇일지나고 나니
이젠 아무렇지도 않더라구요^^
사실 첨엔  워낙 관리를 못했었거든여?
많이 빠질줄 알고 무지 걱정했었는데  2-3개 빠지더니 지굼은 너무나 멀쩡한거 있쬬^^
역시 언니가 시키는대로 해떠니만 그런거 가타욤^^
그리고 솔직히 제가 인조속눈썹없이는 외출을 절대 하지못했었거든요^^;
눈이 정말 새우눈처럼 작아었는데 지굼은 눈매도 너무 또렷하구여~
아이라인 하지 않아두 너무너무 이뿌더라구요^^
지굼은 주위친구들도 그렇쿠 남친한테 사랑받구 있어요~히히히(나만의 착각^^;)
정말 다시한번  고맙다는 인사를하고 싶네요~^^
너무너무 고생많으셨구여~ 저땜에 식사두 못했는데 정말 수고많이 하셨어요^^
아참!! 그리구 2주후에 오라하셨는데 안가두 될듯싶은데 그래두 가야되나여?
답변 부탁드리구요~
혹시모르니깐 추석전에 한번 찾아뵐께요^^
요즘엔 저의눈 보고 아주 푹~ 빠졌다니깐여?호호호
오늘 비가 오더니 날씨가 조금 추워진듯해여~
환절기에 감기조심하시구여~
오늘두 힘찬 하루시작하시길 바래욤^^
그럼...
아자아자 홧튕!!!

이쌍 사루비아~☆ 여뚭니당^ㅡ^