Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
셈-0- 님께서 카페에 남기신 후기입니다*^^*
by 티나 | Date 2004-12-11 17:44:30 hit 3,116
저는 얼마전에 시술 받고 간 최선미 라고 하는데요~~

기억 하실지 모르겠네요 ^^ 오호호홓~~~

그때 시술 받은게 벌써 1달이나 지났는데도 불구 하고 멀쩡하답니다..

저는 잘때도 업드려서 자고 눈도 간지러울때는 살짝 비비거든요;;

근데도 아직 멀쩡해서 리페어 받으러 가고 싶은데 못가고 있습니다.. 쩝;; =0=;;

제가 그날 가서 무척이나 떠들어 대서 많이 귀찮으셨을텐데도 불구하고~

다들 너무 잘 해주시고 편안하게 해주셔서 시술 받는 시간내내.. 너무너무 즐거웠어요 ^^

오늘 회사에서 시간이 남아 이곳저곳 인터넷 하고 놀다가 티나가 생각 나길래~

구경하다 그냥 갈수 없는 주접에 한마디 하고 가네요 ^^ 하하하하하ㅏ;;;

담에 갈때도 또 잘 해주시리라 믿고요;;  추운데 감기 조심하시구요~ ^0^/

티나티나 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

*보태기*

저를 보시는 모든 분들이 제 눈인줄 안답니다..

..저는 속눈썹 연장술 없이는 더이상 행복한 삶은 연장할수 없는 정도라고...

살짝 오바 섞어셔...;;; ㅋㅋㅋ

그럼 담에는 아스크림 꼭 사들고 갈께요~~ 안녕~