Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
완전 반했어용~!!
by 티나홧팅 | Date 2005-05-24 11:30:08 hit 3,589
전 어제했거든요~ 늦은시간까지 너무 수고해주셨어요^^
하고 나서 집에 가는내내 거울만 봤다는 ㅋㅋ
완전 반해버렸어용~~~~
처음도착했을때 세심하게 주의할점 설명해주시고
꼼꼼하게 눈썹도 해주시고 너무 감사해요^^

일단 하고 나니까 눈이 이렇게 선명할수가~ 놀랬어요
한쪽눈에 약200가닥을 붙여서 그런지 풍성하고 컬도 좋구
눈매도 아이라인한것처럼 너무 이쁘구!!
완전 대만족~!!!!! 정말 하시면 후회안하실거예용!!

아침에 거울속에 내얼굴보는데
눈이 어찌나 이쁘던지~~!! 이젠 맨얼굴로도 이뻐질수 있다는
사실이 너무 좋은것 있죠^^ 여자들의 다 바램아닌가? 낄낄~~

쌍꺼풀수술한것 이상 정말 만족감이 큽니다
이거 하시는 분들 참고하세요~!!
정말 원츄원츄~~~~~~

언니 저 이제 쭈욱 단골할거예용!!
다음에 리페어받으러 갈때 더더 이쁘게 해주세요^.~
이쁘게 해주신것도 모잘라 너무 친절해서 또한번 감동^^
그리고 어제 저 해주신언니랑 원장님 정말 너무 수고하셨구여
이렇게 이뻐질수 있게 해주셔서 감사합니다 꾸벅(__)