Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
2005.07.16 후기
by 박수진 | Date 2005-07-17 17:41:27 hit 4,585
안녕하세요^^

전 수진이구요, 은이랑 같이 갔었떤...^^;

후후,
저희의 짧은 속눈썹과 쌍카풀 없는 눈을 변신시켜 주셔서..ㅋㅋ
감사합니다^^

크크,
설명두 친절히 잘 들었었구요. 언론에 보도가 나와 약간의 긴장을 타고 갓는데 믿고 할 수 있었답니다. 후후

4시간여동안 고생 많이 하셨어요,ㅋㅋ
특히 네일해주신 언니는 무지 재미있으셨어요, 크크크

(손톱도 무지무지 예쁘구요. 은이 발톱도 짱짱)ㅋㅋ

너무너무 로망하던 눈썹을 갖게 되어 넘 좋았구요.
단지 목이 뻐근할...-_ㅠ 정말 자야겠더라구요.ㅋㅋ

워낙에 시끄러운 저희들이라, 시술자분들 대게가 주무신다던데-_-
저희는 왜 정신이 말짱했는지.ㅋ.ㅋ.ㅋ

정말 따~악 내집 같은 스타일이더군요,ㅋㅋ

8월 중순 리페어때 다시 뵐께요! 전화드리구 가겠습니당!ㅋㅋㅋㅋ
그땐 좀 오전에 가야겠어요,ㅋㅋㅋㅋ

모두모두 수고하셨어요^^

---------------------------------------------------------------------

덧+
크크, 오늘 아침 5시까지 달렸습니다.ㅋㅋ 주안에서 말이죠,ㅋㅋ
속눈썹의 효과였을까요? 호프집에서 때아닌 헌팅?ㅋㅋㅋㅋ 푸하하
너무 웃겨요!ㅋㅋ

아차차! 그리구요.
클렌징하구 아이라이너 어떤거 쓰라구 하셨었죠?
원래 라이너 안그렸는데 원장쌤의 기가막힌 메이크업 비법에!ㅋㅋ
도전해 볼랍니다^_^
클렌징워터라구 하셨었나요? 역시 기억이 안나더군요-_ㅠ