Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
3년된 티나 가족입니다...단돈 5만원에 자신감 붙여주는 화장술...
by 김정혜 | Date 2007-06-20 14:06:53 hit 2,594

3년 간이나 했음에도 불구하고 제 속눈썹 숱이 줄지도 않고...이뻐보이고...

자끔 방쎔한테 부탁해서 속눈썹 띠었을때의 모습...거울로 보면...

제가 어디갔고..이상한 여자가 쳐다본다고 느낄정도가 되었어요...

제가 시간이 지나 시집가도...늙어 꼬부랑 할무이가 되어도...

티나 문 못닫아요..속눈썹없는 제 모습...상상하기 싫어요...

속눈썹을 하면..이뻐지는 모습보다는 자신감이 생겨나는거...

넘쳐나는 자신감...정말 좋은것 같아요...저렴한 가격으로 화장도 안하고

한달에 한번 공들이면 이뻐지는 심플한 직모술...

방쎔 사랑해...내 속눈썹 난해한데 잘 붙여주고 신경써주고...데미지도 안입게

해주고...감사해~~ 시간이 벌써 3년이 되었네.. 오래해도 안심하고 맡길수 있는

티나 선생님들...멋쪄요...돈 마니 버시고 대박나시고 애인들 생기시고

원장님 행복하세용^^*

이제야 후기 올려요...속눈썹 이뻐서 시집 잘 갈꺼 같네... ㅋㅋ

여러분들 믿고 맡기세요...데미지 없고 좋아요..저렴하고...^^*

방방방 조금 시끄럽긴 하지만... ^^* 항상 웃는 방...보기 좋고 행복해야해

** 가끔 사고도 치지만..가령 변기 막히는 사고 ^^* **