Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
기븐 업~^^
by 김석영 | Date 2007-06-21 01:29:57 hit 1,091
여태껏 미루다 미루다,,,,
라식수술한 눈과 피부가 민감해서,,,,
어디서 할지 고민고민하다가,,,,
싸이트를 보고 저나를 했는데,,
넘 친절하게 자세하게 가르쳐줘서,,호감이 가서,,,가게되었는데요,,,
넘흐 친절모드로 가족적인분위기에서 상담도 잘해주시고,,,
, 해주는 언니는 넘 이뽀시고 잘해주셔서 ,시간이 훌쩍지나니까,,
내눈이 완성,,,
넘 놀랐다,,,,인형눈같아서,,,,,
기뽀요~
화장품가게 갔는데,,,언니가 눈이 넘 이뽀요,,,
그러는거에요,,,
집에도착해서도,,저희엄마가 이거 평생동안 붙어있었으면 조케따하더라구요,,
눈썹잘관리잘해야겠어요,,,
넘 이쁘게 해줘서 감솨~
더운데 힘내시고요,,
넘 대만족입니다,,,

ps. .근데 세수했는데,,수건으로 비비면서 딱으면 안돼죠,,??
      아까,,,깜짝놀랬어요,,
      나두 모르게 눈을 비빌뻔해꺼든요,,
      가볍고,,,내눈썹같았나봐요,,,ㅋㅋ
      속눈썹하나로 분위기가 완전 딴사람,,,
      자기전에 제얼굴보는데,,,적응이 안되요,,,,