Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
증모술 시술 후기 ^^
by 송이~* | Date 2007-06-30 12:44:12 hit 2,196

안녕하세요? 어제 저녁에 시술 받은 송이에요.

어제  시술 마치고 바로 거울을 봤을 땐,  평소 그렇게 까지  진하게 눈 화장을

하지 않는 편이라, 너무 짙어보이고 위로 올라간 속눈썹이 사실 좀 부담스러웠어요.

그런데 집에와서 보니 더 예뻐보이구,  어제 오늘 세수하고나니 컬도 더 자연스럽게

모양을 찾았는데,  볼수록 더 예쁩니다.

원래 이미지가 좀 중성적인 편인데 속눈썹 하나로 은근 섹시해 보이네요.  ^^

어제 저 시술해주신 분이 되게 미인이셨는데, 원장님도  그분도 , 속눈썹이 넘 자연

스럽고 예쁘시더라구요. 저도 계속 관리 받으면서 어울리는 눈썹  찾아가면 그렇게

자연스러워 지겠죠? ㅎㅎ

제가 숱은 별루 없어도 잔털이 많아서 다 붙이니까 뒷부분이 좀 무거워보이는 감이

있는것 같아요.   다음번엔 맨 윗줄이랑 아랫줄은 빼고 해볼래요~

글구 질문 하나!  아이섀도 바르고 나서 속눈썹에 섀도 가루 뭍으면 어떻게 닦아

내나요? 원래 속눈썹일 때는 뭍은거 그냥 손끝으로 집듯이 당겨서 떼어냈는데, 설명

서 보니까 손으로 속눈썹 들지 말라고 되어있네요.  답변 부탁드립니다.^^

예쁘게 해주셔서 감사하고,  리페어 때 다시 찾아뵐게요~

좋은 하루 되세요^^