Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
티나짱^^ 리페어 받았어요~
by 이성희 | Date 2007-07-05 15:20:26 hit 1,990

왜 진작 몰랐을까..!..하는 안타까움이 밀려옵니다. ㅠㅠ

티나선생님들~ 화요일날 리페어 받은 이성희예요^^

저처럼 인터넷으로 알아보시고 선택하실 분들을 위해 제 얘기를 좀 하자면..

전 1년 반 전에 가까운 샵에서 연장술 여러번 받았다가
가뜩이나 짧고 숱없는 속눈썹
다 뽑혀서 앞코에 구멍 뻥!ㅡ 뚫릴 정도가 되버렸던 사람입니다.
뭐, 2개월전까지의 얘기죠 이건.

그 때 손상이 너무 심해서 작년엔 손도 못댔죠 ㅠㅠ
제가 정말 정말 저엉~~~말이지
눈이 화려한거 좋아하거든요.. 근데, 엉망됐었죠!
초폐인으로 살던 아픈 기억을 품고
올해는 정말 제대로 알아보고 믿을만한 곳으로 찾아갔습니다!
ㅡ바로 티나였죠^^

시술 받은 뒤,
첫째는, 원장님의 지식 넘치는 상세한 설명에 반했고
둘째는, 시술 해주신 선생님(두 번 다 같은 분이 해주셨는데 성함도
모르고 왔다는..ㅠㅠ)의 꼼꼼함에 반했고
셋째는, 그 지속력에 반했고
마지막으로 진짜 중요한 건..!!..!
망가졌던 제 본래 속눈썹들이 (지금6-7주 째임) 가지런해지고 있는데다
뻥뻥 뚫려있던 부분에 솜털이 자라나고 있다는 사실입니다!! ㅠㅠ
아놔~

완전 감동♡적이지 않아요??

저 2-3개월만 더 열심히 관리 받으면 다른 분들처럼
가지런해질수 있데요!  
속눈썹 워낙 2줄 3줄 삐죽삐죽 나있어서
마스카라 할 때도 얼마나 속을 썩이고 했는지..
지금은 아침마다 뷰러와 씨름 할 일도 마스카라 2단계 3단계
써가면서 시간 버릴 일도 없어졌구요..
아.. 진짜 편해♡

암튼 제가 말씀드리고 싶은건
하시려면, 제대로 하는데 가서 하시라는 거죠. 뭐
길다~ 그래도 진심은 통했겠죠?^^

강추!라는거~

그럼 티나 선생님들~ 다음달에 뵈요~