Community
국내최초 맞춤형 속눈썹 전문살롱 티나스타일
연장후기
진심으로 감사드립니다^^
by 티나 | Date 2008-06-21 22:45:33 hit 1,053
진영선 님 쓰신글 제목 : 티나 정말마음에들어요^ ^
<P>지난6월10일에 시술받았어요<BR>정말 망설이다가,티나를 찾았는데..<BR>너무 마음에듭니다..<BR><BR>제가 직장이광주라서 리페어받으러갈려면, <BR>거리가넘먼데.. 그래도 다른님들후기보구서갔어요..<BR>친절하게 설명해주신 이뿐원장님,시술해주신언니(단발머리언니)<BR>하나같이 미인들만계시더라고요..<BR><BR>직장동료들이 하나같이 이뿌다고 어디서했냐고물어서 기분이넘좋네요..<BR>다음 리페어때도 이뿌게해주실거라 생각합니다..<BR>날씨 더운데 건강하세요..^^</P>
<P>[답변] <BR><FONT color=#999999 size=2><STRONG><BR>후기글 </STRONG></FONT><NOBR><FONT color=#999999 size=2><STRONG>진심으로 감사드립니다^^<BR>먼곳에서 오셨네요.<BR>이곳까지 와주셔서 다시한번 감사드립니다.<BR>후기글만 보면 힘이 절로 나며 보람을 느끼네요^^<BR>변치않도록 항상 열심을 다하겠습니다.</STRONG></FONT></NOBR></P>
<P><NOBR><FONT color=#999999 size=2><STRONG>항상 건강하시구 더욱 예뻐지세요~</STRONG></FONT></NOBR></P><NOBR><SPAN style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 15pt; COLOR: #6f09c2; LINE-HEIGHT: 32px; FONT-FAMILY: 'HY바다L'; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">
<P style="FONT-SIZE: 10pt; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; FONT-FAMILY: Gulim"><FONT color=#0021b0 size=3><FONT color=#8f0197><SPAN style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #6f09c2; LINE-HEIGHT: 32px; FONT-FAMILY: 'HY바다L'; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">★ 티/나/스/타/일/&nbsp;</SPAN></FONT></FONT></P>
<P></SPAN><BR></NOBR>&nbsp;</P>